Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

霹3党领袖觐见苏丹 大臣人选料有定案-通古斯大爆炸

霹3党领袖觐见苏丹 大臣人选料有定案

较早前,约下午1时许,霹州总警长拿督纳萨鲁丁离开行宫;据了解是与殿下共进午餐后离开。

霹雳州3党领袖于周四下午前往觐见霹苏丹,估计大臣人选已有定案。

雳苏丹慎重考虑3党人选 同日下午,霹雳苏丹王室总管拿督阿都拉欣表示,霹雳苏丹纳兹林沙殿下将会慎重考虑巫统、伊党和土团党提呈的大臣人选名单,并会委任殿下认为可以获得大多数州议员信任者为霹州第13任大臣。

据了解,土团党与巫统目前都在积极争取霹雳大臣的职位,已退党的前行动党州议员杨祖强与西华苏巴马廉以及前诚信党州议员哈斯鲁已表明支持阿末法依沙的领导,而另一方据说也在努力拉拢希望联盟州议员的支持,并要求签订法定声明支持该党主席出任霹雳大臣。

下午2时36分,巫统霹州主席拿督沙拉尼的座驾驶入近打行宫,随后下午2时44分,土团党霹州主席拿督斯里阿末法依沙的座驾也抵达行宫外。

阿末法依沙座驾于下午2时44分驶抵近打行宫。

沙拉尼座驾驶入近打行宫,准备觐见苏丹殿下。

据了解,这7人是黄美沄(行动党)、李存孝(行动党)、阿都阿兹巴里(行动党)、陈家兴(公正党)、莫哈末尼查(诚信党)、阿斯慕尼(诚信党)。

伊党霹州主席兼新芒魏州议员拉兹曼、司南马州议员莫哈末阿玛以及古布牙也州议员凯里尓,在下午2时25分率先抵达近打行宫。

大批媒体顶着大太阳守候行宫外。

苏丹纳兹林沙殿下于周二(10日)接受原任霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙的请辞,即日起生效,随之全部行政议员也停止了职务。

拉兹曼乘座驾首位抵步行宫。

怡保近打行宫外,于周四再次聚集30多位媒体到来守候,以便第一时间得到新任大臣消息。

阿末法依沙是在周一联合巫统与伊党召开新闻发布会,宣布霹雳州土团党、巫统及伊党联合组成国民联盟,并已获得32个州议席的支持,得到简单多数票足以组成新政府。

沙拉尼也是霹雳州务大臣人选之一。至于希盟的7名前行政议员则是于下午5时前往怡保近打行宫觐见苏丹霹雳苏丹纳兹林沙殿下殿下。

霹3党领袖觐见苏丹 大臣人选料有定案

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈丰德/新北报导新北市三重区一名林姓男子,日前答应要借给锺男100万元,但事后却迟迟未如约借款,甚是致还在外面放风声,说对方已经「准备要跑路」,让锺男心生不满;10日凌晨林男在集美街热炒店庆生时,锺男带着5名友人持刀械前往谈判,双方爆发互殴冲突,警方获报到场以辣椒水将双方22人制伏,带回厘清侦办。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲谭德塞在世界面前批台湾攻讦,还自认饱受委屈。(图为资料照/翻摄自Facebook/WHO)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|越南乳瓜|世界第一高楼|宇宙中最大的黑洞|身在曹营心在汉的主人公是谁|最漂亮的av女星|泰国巫术|渡劫失败|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝