Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

消费者 消费券省下来的钱 真香-千年古尸

消费者 消费券省下来的钱 真香

3月18日是南京电子消费券使用首日,上午11点10分左右,秦先生带着爱人来到江苏酒家,在配合服务员做好测量体温、双手消毒等相关防疫工作后,来到一楼大厅,点了一份138元的套餐,外加一份小笼包,消费金额共计152元。结账时,秦先生打开支付宝,使用餐饮电子券直接抵用100元,实际支付了52元。而在江苏酒家的收银系统里,显示到账152元。“我还是挺幸运的,第一轮摇号就中奖了。满150减100,优惠力度很大,所以第一时间带着爱人来下馆子,好好享受政府的福利!”秦先生说。

消费者 消费券省下来的钱 真香

而在南京珠江路一家移动营业厅,市民吴先生专门到店里咨询信息消费券的使用方法。“今年一直在关注5G手机,没想到很幸运摇中了一张100元的消费券,先来打听下情况,准备周末跟家人一起来买。”吴先生说。营业厅工作人员赶紧向吴先生详细介绍了店里“折上折”的重大利好:凭消费券到厅购买手机可以减100元,购买5G手机,移动再承担200元优惠。

消费券在让消费者得到实惠的同时,也刺激了“剁手”的热情。“为了省二十块,多花了两百”屡见不鲜。

原标题:消费者 消费券省下来的钱,真香

来自佛山的消费者小顾说,她的另一位同事本打算把那张“满50减20”的佛山消费券花出去,到餐厅随便凑一凑,没想到左一道菜,右一道菜,乱花渐欲迷人眼,最后一顿饭花去两百多块,那二十块优惠反而无足轻重了。

虽然各地在消费券发放时间上有先后,发放策略也有所不同,但对消费者来说,“消费券省下来的钱,真香”成为共识。

“让我想起打折季被凑单支配的恐惧。”小顾调侃道。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎( COVID-19 )疫情在中国境内受到控制,此前的「重灾区」湖北武汉 8 日凌晨正式「解封」,恢复对外交通,民众可凭湖北健康码「绿码」出行。据公开数据统计显示,解封首日武汉交通运输的各方面情况,其中显示陆空公共交通共运送超过 7 万人离开武汉。其中,大量当地人士前往珠三角,据估计单是深圳一地,就有超过 20 万的湖北待返人员。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|灭绝动物|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞