Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

元虎签约DJ SODA经纪公司! 「曝2全新身分」:谢谢愿意给我机会的粉丝-世界上最快的摩托车

元虎签约DJ SODA经纪公司! 「曝2全新身分」:谢谢愿意给我机会的粉丝

▲元虎9月底曾被搜查队进行毛发毒品调查,目前已经退出Monsta X。(图/资料照/记者张一中摄)

事实上,据韩媒《联合新闻》报导,HIGHLING娱乐是STARSHIP娱乐旗下分公司,从2017年10月24日设立至今2年多,DJ SODA、dress、Kiggen、Chang Sukhoon、PLUMA和rovxe等艺人都是旗下艺人。

▲HIGHLINE娱乐10日同时开设元虎全新的社群平台。(图/翻摄自Instagram、twitter/official__wonho)

▲元虎签约新公司也有了全新身分。(图/资料照/记者张一中摄)

▲知名的DJ SODA也是HIGHLINE娱乐的艺人。(图/翻摄自Instagram/deejaysoda)

HIGHLINE娱乐(하이라인)10日对外发出正式声明:「近日和元虎签下了专属合约。」他们指出元虎不仅拥有独特的魅力嗓音,也有作词、作曲和制作的才能,元虎将以SOLO艺人和制作人身分作为全新出发。

▲HIGHLINE娱乐10日同时开设元虎全新的社群平台。(图/翻摄自Instagram/official__wonho)▲HIGHLINE娱乐10日同时开设元虎全新的社群平台。(图/翻摄自twitter/official__wonho)

▲知名的DJ SODA也是HIGHLINE娱乐的艺人。(图/翻摄自Instagram/deejaysoda)

元虎签约DJ SODA经纪公司! 「曝2全新身分」:谢谢愿意给我机会的粉丝

记者张筱涵/综合报导韩男星元虎(本名:李虎锡)3月洗清吸食大麻嫌疑,当时所属经纪公司STARSHIP娱乐透露「全力支持他走想走的路。」他在4月10日有了最新动态,签约新公司外也有了全新身份。

请继续往下阅读... 元虎也透过HIGHLINE娱乐表示:「对过去不成熟又轻率的行为深刻反省中,真心感谢愿意给我机会的所有粉丝,为报答各位的声援我也会竭尽全力。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲新加坡食品局核准我国4家业者出口加工肉品。(示意图/unsplash)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲苗所徐姓管理员酒驾又吸毒,离职后法务部仍移送惩戒,公惩会认为严重损害机关及政府之信誉,将他判决休职2年。(图/记者黄孟珍翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

千年古尸|象人族图片|美人鱼真的存在吗|鬼故事网|凌迟图片|德国女兵|灵异小说吧|蒋经国的儿子|明朝张居正